Coltello Da Cucina Lama Stretta Inox 12 Cm VICTORINOX Per Disossare Professionale

Questo tipo di coltello lavora principalmente su volatili di piccole dimensioni come pollo, tacchino, fagiano, ma non disdegna anche carni più importanti come maiale, manzo ecc.

Non Disponibile

SKU
KNZ/V-5.6303.12
  19,00 €

Descrizione / Coltello Da Cucina Lama Stretta Inox 12 Cm VICTORINOX Per Disossare Professionale

Questo tipo di coltello lavora principalmente su volatili di piccole dimensioni come pollo, tacchino, fagiano, ma non disdegna anche carni più importanti come maiale, manzo ecc.

La lama stretta e corta di questo coltello da un'ottima penetrabilità nel trancio di carne, ma in cucina viene adoperata anche per togliere la cotenna da salumi e prosciutti prima di adoperare l’affettatrice.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo: Coltello Da Cucina Lama Stretta Inox 12 Cm VICTORINOX Per Disossare Professionale
loader
Caricamento...

Hai inviato la tua recensione per la moderazione.